ふわふわたまごのオープンサンド
きょうの #しげちゃんキッチン はネットのレシピをアレンジしたふわふわたまごのオープンサンドです。
食パンにマヨネーズとマスタードを混ぜたものをぬります。2個の卵に牛乳を加えて混ぜて、バターをぬり熱したフライパンに流し込みます。
そこれシュレッドチーズ🧀を振りかけてかき混ぜ、ふわふわになったところで食パンにのせます。
最後に黒コショウとバジルを振りかけて完成です。
きょうの #しげちゃんキッチン はネットのレシピをアレンジしたふわふわたまごのオープンサンドです。
食パンにマヨネーズとマスタードを混ぜたものをぬります。2個の卵に牛乳を加えて混ぜて、バターをぬり熱したフライパンに流し込みます。
そこれシュレッドチーズ🧀を振りかけてかき混ぜ、ふわふわになったところで食パンにのせます。
最後に黒コショウとバジルを振りかけて完成です。